Маринованные сливы
Маринованные сливы. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Слива | 6000 | 2940 | 48 | 18 | 576 |
Лавровый лист | 40 | 125 | 3 | 3 | 30 |
Гвоздика | 12 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 1800 | 6822 | - | - | 1796 |
Яблочный уксус | 155 | 33 | - | - | 2 |
Итого: | 8007 | 9920 | 51 | 21 | 2404 |
На 1 порцию: | 133 | 165 | 0.9 | 0.4 | 40.1 |
На 100 грамм: | 146 | 0.9 | 0.2 | 35.6 | |
БЖУ: | 2% | 2% | 96% |
Вес одной порции
Количество порций
133
г
Порций:
60
Общий вес блюда: 8007 г
30 мин.
+
6 дней
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.2 г
>35.6 г
2%
2%
96%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
слива, сахар-песок, яблочный уксус, лавровый лист, гвоздика
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически