Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ореховый соус из кешью 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX146517607/#">Фото: © haarmony / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Орех кешью 151.5 909 28 74 34
Чеснок 8.1 12 1 - 2
Масло оливковое 30.3 272 - 30 -
Лук репчатый 15.2 6 0 - 1
Сок лимонный 5.1 2 - - 0
Вода 50.5 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 264 1200 29 104 38
На 1 порцию: 44 200 4.8 17.3 6.3
На 100 грамм: 455 10.9 39.3 14.4
БЖУ: 10% 78% 12%
Вес одной порции
Количество порций
44 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 264 г
10 мин.
+ 5 часов
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
39.3 г
>14.4 г
10%
78%
12%
455 Ккал / 100 г
Потребуется:
орех кешью, вода, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г орехов кешью (нежареных)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • четвертинка луковицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • вода
  • соль

Приготовление:

  1. Орехи замочить в холодной воде на 4-5 часов.
  2. Воду слить, орехи промыть. Лук, чеснок, орехи сложить в чашу блендера и измельчить до пастообразного состояния.
  3. По вкусу добавить лимонный сок, соль, воду до нужной конситстенции и ещё раз хорошенько взбить блендером. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: