Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с грибами и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Шампиньоны (Hortex) 70 14 3 1 0
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 285 354 18 29 7
С учетом уварки: 250 354 18 29 7
На 1 порцию: 250 354 18.1 28.6 7.3
На 100 грамм: 142 7.2 11.4 2.9
БЖУ: 20% 72% 8%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 250 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
11.4 г
>2.9 г
20%
72%
8%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны (hortex), лук репчатый, молоко 2,5% , масло подсолнечное
Приготовление
  1. На сковородке обжарить лук и шампиньоны
  2. Взбить яйца с молоком и солью
  3. Залить лук и грибы приготовлено смесью, накрыть крышкой, жарить на медленном огне
Рецепт пользователя Yulia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: