Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 30 11 0 - 2
Брокколи 40 14 1 0 3
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло подсолнечное 3 27 - 3 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Шампиньоны 60 16 3 1 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 240 230 17 15 7
С учетом уварки: 190 230 17 15 7
На 1 порцию: 190 230 17 15.3 6.9
На 100 грамм: 108 7.1 7.8 2.8
БЖУ: 29% 59% 12%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 190 г
10 мин.
+ 10 мин. отварить овощи = 15 мин. обжарить
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
7.8 г
>2.8 г
29%
59%
12%
108 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны, брокколи, морковь, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

Порезать брокколи и морковь кубиками, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. 

Взбить 2 яйца блендером, добавить соль и перец.

Разогреть сковороду с маслом. Сначала загружаем шампеньоны,  как только выпарится вода загружаем в сковородку морковь, брокколи и взбитые яйца, накрываем крышкой и оставляем минут на 5.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: