Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Молочный коржик. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Ванилин 5 14 - - 1
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Молоко 2,5% 80 43 2 2 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
маргарин 100 717 0 81 1
Сахар-песок 200 758 - - 200
Итого: 845 2987 46 94 507
На 1 порцию: 845 2987 45.7 93.6 506.7
На 100 грамм: 354 5.4 11.1 60.0
БЖУ: 6% 28% 66%
Вес одной порции
Количество порций
845 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 845 г
15 мин.
+ 15 мин. При 180 град. с конвекцией.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
11.1 г
>60 г
6%
28%
66%
354 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, маргарин, молоко 2,5% , яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин
Приготовление

Размягченный маргарин взбить с сахаром. Добавить яица, молоко, ванилин, разрыхлитель и еще раз взбить миксером. Добавляем муку и замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 0,6-0,7 см. Формочкой вырезать коржики и выпекать на пергаменте. 

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: