Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с куриной печенью и горошком 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX153511184/#">Фото: © Bvlena / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 250 350 51 15 4
Горошек зеленый. Консервы 100 40 3 0 7
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Майонез 50 315 1 34 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 589 1165 58 94 23
На 1 порцию: 98 194 9.6 15.6 3.8
На 100 грамм: 198 9.8 15.9 3.9
БЖУ: 20% 72% 8%
Вес одной порции
Количество порций
98 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 589 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
15.9 г
>3.9 г
20%
72%
8%
198 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, горошек зеленый. консервы, морковь, лук репчатый, майонез , масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г куриной печени
  • 100 г консервированного горошка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. майонеза
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Печень промыть, убрать плёночки и прожилки, нарезать на куски. Почистить лук и морковь.
  2. Разогреть масло, обжарить куски печени до готовности (8-10 минут), выложить и остудить. Можно нарезать более мелкими кусочками.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить в разогретом масле.
  4. Слить лишнюю жидкость у консервированного горошка.
  5. Смешать в салатнике кусочки печени, горошек, обжаренные лук и морковь. Заправить салат майонезом, по вкусу добавить соль и перец. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: