Курица, тушеная в сметане с красным перцем и базиликом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Базилик свежий | 15 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Сметана 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 4 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Перец красный сладкий | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Куриная грудка, без кожи | 100 | 113 | 23 | 1 | - |
Итого: | 430 | 439 | 29 | 26 | 18 |
С учетом уварки: | 300 | 439 | 29 | 26 | 18 |
На 1 порцию: | 150 | 220 | 14.4 | 13.2 | 9.2 |
На 100 грамм: | 146 | 9.6 | 8.8 | 6.1 | |
БЖУ: | 27% | 56% | 17% |
21 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
8.8 г
>6.1 г
27%
56%
17%
146 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сметана 10,0% жирности, лук репчатый, перец красный сладкий, куриная грудка, без кожи, масло подсолнечное, базилик свежий
Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически