Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Огуречный суп 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/64269359/stock-photo-cucumber-soup-in-bowl.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт 3,2% 500 340 25 16 18
Вода минеральная 250 - - - -
Огурец грунтовый 240 34 2 0 6
Чеснок 15 22 1 0 5
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Кинза 20 10 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1148 1022 38 77 39
На 1 порцию: 287 256 9.5 19.2 9.7
На 100 грамм: 89 3.3 6.7 3.4
БЖУ: 15% 69% 16%
Вес одной порции
Количество порций
287 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1148 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
6.7 г
>3.4 г
15%
69%
16%
89 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт 3,2% , вода минеральная, огурец грунтовый, орех грецкий, масло оливковое, петрушка, укроп и другие пряные травы, кинза, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Освежающий лёгкий супчик для летнего зноя.

 

Потребуется:

  • 500 мл йогурта без добавок
  • 1 ст. минеральной воды
  • 3 огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • небольшой пучок петрушки, укропа, кинзы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Огурцы почистить и натереть на тёрке, немного посолить.
  2. Прокалить орехи, промыть зелень и измельчить блендером или комбайном.
  3. К орехам и зелени добавить оливковое масло, измельчённый чеснок, перемешать.
  4. Смешать огурцы, йогурт и массу из орехов и зелени.
  5. Суп развести минеральной водой до желаемой консистенции. По вкусу добавить соль, перец, и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: