Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодный литовский борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 1% жирности 600 240 18 6 24
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Свекла 200 84 3 0 18
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1220 674 49 30 49
На 1 порцию: 305 169 12.1 7.4 12.3
На 100 грамм: 55 4.0 2.4 4.0
БЖУ: 30% 40% 30%
Вес одной порции
Количество порций
305 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1220 г
40 мин.
+ 2 часа отварить свеклу и яйца.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
2.4 г
>4 г
30%
40%
30%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 1% жирности, яйцо куриное, свекла, огурец грунтовый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Картофель почистить, залить водой, посолить и поставить варить.

2. Свеклу и огурец порезать брусочками.

3. Кефир хорошо взбить с солью и перцем.

4. Добавить овощи и порезанные яйца, посыпать зеленью.

5. Отдельно подать картофель. 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: