"Ежики" в духовке с соусом
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш говядина/свинина 50/50 | 500 | 1200 | 88 | 90 | - |
Рис отварной | 200 | 230 | 5 | 1 | 53 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Лук репчатый | 140 | 57 | 2 | 0 | 12 |
Сыр Пармезан | 70 | 274 | 23 | 20 | - |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Вода | 120 | - | - | - | - |
Соус томатный острый | 60 | 59 | 2 | - | 13 |
Мука пшеничная | 25 | 86 | 2 | 0 | 19 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1266 | 2192 | 128 | 136 | 102 |
На 1 порцию: | 211 | 365 | 21.4 | 22.7 | 17 |
На 100 грамм: | 173 | 10.1 | 10.8 | 8.0 | |
БЖУ: | 24% | 57% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
211
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1266 г
30 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
10.8 г
>8 г
24%
57%
19%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш говядина/свинина 50/50, рис отварной, лук репчатый, вода, морковь, сыр пармезан, соус томатный острый, яйцо куриное, мука пшеничная , масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически