Фасоль тушеная
Фасоль тушеная. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Фасоль зерно | 200 | 596 | 42 | 4 | 94 |
Вода | 400 | - | - | - | - |
Итого: | 720 | 655 | 44 | 4 | 105 |
На 1 порцию: | 240 | 218 | 14.8 | 1.4 | 35.1 |
На 100 грамм: | 79 | 5.2 | 0.5 | 12.8 | |
БЖУ: | 28% | 6% | 66% |
15 мин.
+
Для отваривания фасоли (1-1,5 час)
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
0.5 г
>12.8 г
28%
6%
66%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль зерно, морковь, лук репчатый, томатная паста
Рецепт пользователя shpionkaira
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически