Фасоль тушеная
                Фасоль тушеная. Фото: Shutterstosk
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 | 
| Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 | 
| Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 | 
| Фасоль зерно | 200 | 596 | 42 | 4 | 94 | 
| Вода | 400 | - | - | - | - | 
| Итого: | 720 | 655 | 44 | 4 | 105 | 
| На 1 порцию: | 240 | 218 | 14.8 | 1.4 | 35.1 | 
| На 100 грамм: | 79 | 5.2 | 0.5 | 12.8 | |
| БЖУ: | 28% | 6% | 66% | 
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                Для отваривания фасоли (1-1,5 час)                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        5.2 г
                            0.5 г
                            >12.8 г
                        28%
                            6%
                            66%
                        
                        79 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        вода, фасоль зерно, морковь, лук репчатый, томатная паста                    
                                    
                    Рецепт пользователя shpionkaira                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: