Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль тушеная 

Фасоль тушеная. Фото: Shutterstosk
Фасоль тушеная. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 20 20 1 - 4
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Фасоль зерно 200 596 42 4 94
Вода 400 - - - -
Итого: 720 655 44 4 105
На 1 порцию: 240 218 14.8 1.4 35.1
На 100 грамм: 79 5.2 0.5 12.8
БЖУ: 28% 6% 66%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 720 г
15 мин.
+ Для отваривания фасоли (1-1,5 час)
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
0.5 г
>12.8 г
28%
6%
66%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль зерно, морковь, лук репчатый, томатная паста
Приготовление

1. Обжарить лук, морковь на подсолнечном масле, добавить томатную пасту, затем всыпать фасоль, долить немного водички, соль , специи по вкусу

 

Рецепт пользователя shpionkaira
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: