Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с лисичками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/408779496/stock-photo-bowl-soup-autumn-chanterelles-herbs.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лисички 350 67 5 4 4
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Масло топленое 50 446 0 50 -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Вода 1500 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 2336 791 14 55 62
На 1 порцию: 389 132 2.3 9.1 10.3
На 100 грамм: 34 0.6 2.3 2.6
БЖУ: 7% 62% 31%
Вес одной порции
Количество порций
389 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2336 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
2.3 г
>2.6 г
7%
62%
31%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лисички, картофель, лук репчатый, масло топленое, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 350 г свежих лисичек
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • немного зелёного лука
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • немного зелени укропа
  • 1,5 л воды
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить все продукты, грибы тщательно промыть, картофель почистить.
  2. Крупные грибы нарезать, мелкие можно оставить целыми. Залить грибы водой, посолить, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут.
  3. Добавить к грибам картофель, варить ещё 15 минут.
  4. Лук обжарить на топлёном масле до золотистого цвета, опустить в суп.
  5. Нарезанный зелёный лук добавить в суп за 5 минут до конца готовки. Подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: