Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочный соус с фаршем и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из свинины "Restoria" 400 720 48 60 -
Сливки, 10,0% жирности 250 298 7 25 11
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Вода 150 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 1400 1487 75 119 30
С учетом уварки: 1100 1487 75 119 30
На 1 порцию: 110 149 7.5 11.9 3
На 100 грамм: 135 6.9 10.9 2.7
БЖУ: 20% 72% 8%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
+ Довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
10.9 г
>2.7 г
20%
72%
8%
135 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из свинины "restoria", шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, вода, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок, жарить 2–3 минуты, затем добавить фарш и грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 5–7 минут. После этого добавить сливки, довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании. Подавать соус к мелким макаронным изделиям.

Рецепт от supersadovod.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: