Сливочный соус с фаршем и грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из свинины "Restoria" | 400 | 720 | 48 | 60 | - |
Сливки, 10,0% жирности | 250 | 298 | 7 | 25 | 11 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Вода | 150 | - | - | - | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Итого: | 1400 | 1487 | 75 | 119 | 30 |
С учетом уварки: | 1100 | 1487 | 75 | 119 | 30 |
На 1 порцию: | 110 | 149 | 7.5 | 11.9 | 3 |
На 100 грамм: | 135 | 6.9 | 10.9 | 2.7 | |
БЖУ: | 20% | 72% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
110
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
+
Довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
10.9 г
>2.7 г
20%
72%
8%
135 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из свинины "restoria", шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, вода, масло подсолнечное, чеснок
Рецепт от supersadovod.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически