Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заварной крем (кето) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/23477892/stock-photo-vanilla-custard-pastry-cream-with.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Молоко 3,2% 150 90 4 5 7
Подсластитель Эритрит 150 - - - -
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Коньяк 10 24 - - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Ванильная эссенция 1 3 - - 0
Итого: 562 1518 12 156 10
На 1 порцию: 70 190 1.6 19.5 1.3
На 100 грамм: 270 2.2 27.7 1.9
БЖУ: 3% 94% 3%
Вес одной порции
Количество порций
70 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 562 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
27.7 г
>1.9 г
3%
94%
3%
270 Ккал / 100 г
Потребуется:
масло сливочное 72%, молоко 3,2% , подсластитель эритрит, яйцо куриное, коньяк, соль поваренная пищевая, ванильная эссенция
Приготовление

Потребуется:

  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 5-6 ст.л. эритрита
  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 ч.л. коньяка
  • ванильная эссенция
  • соль на кончике ножа

Приготовление:

  1. Яйцо взбить с эритритом и солью, добавить молоко, взбить до однородности.
  2. Подогревать смесь на небольшой температуре (если на газу, то лучше использовать водяную баню), пока она не начнёт загустевать. Полученный крем остудить.
  3. Масло размягчить при комнатной температуре и взбить в пышную массу, постепенно добавляя остывший крем. Когда весь крем будет смешан, добавить коньяк и ванильную эссенцию, снова взбить. Готовый крем охладить и использовать в десертах. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: