Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мексиканский салат 

Мексиканский салат. Фото: depositphotos
Мексиканский салат. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Кресс-салат 300 33 7 0 4
Кукуруза Консервы 300 357 12 4 68
Фасоль красная, консервированная 300 297 20 1 52
Сок лимонный 12 4 0 - 1
Чеснок 2 3 0 - 1
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1257 1270 109 29 142
На 1 порцию: 157 159 13.6 3.6 17.8
На 100 грамм: 101 8.6 2.3 11.3
БЖУ: 34% 20% 46%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1257 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
2.3 г
>11.3 г
34%
20%
46%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, кресс-салат, кукуруза консервы, фасоль красная, консервированная, мед натуральный (мёд), масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе нарезать ломтиками, обжарить. Салатные листья порвать руками. Поместить все в миску, добавить кукурузу, фасоль, перемешать. Выложить на порционные тарелки, полить заправкой, которую приготовить, смешав лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, мед, соль, перец.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: