Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат-заготовка "КАБАЧОК" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Уксус 9% 100 11 - - 3
Соль поваренная пищевая 70 - - - -
Масло подсолнечное 500 4495 - 500 -
Вода 500 - - - -
Сахар-песок 200 758 - - 200
Укроп и другие пряные травы 100 38 3 1 6
Чеснок 100 143 7 1 30
Морковь 200 70 3 0 14
Кабачок 5000 1200 30 15 230
Итого: 6770 6715 42 516 483
На 1 порцию: 199 198 1.2 15.2 14.2
На 100 грамм: 99 0.6 7.6 7.1
БЖУ: 2% 69% 29%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 34
Общий вес блюда: 6770 г
30 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
7.6 г
>7.1 г
2%
69%
29%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, масло подсолнечное, вода, сахар-песок, морковь, уксус 9%, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

5 кг кабачков
200 г моркови
100 г чеснока
1 горсть семян укропа
Маринад:
200 г сахара
½ л воды
½ л растительного масла

2,5 ст. л. соли
1 ст. л. уксусной кислоты
Соединить все ингредиенты для маринада, прокипятить в кастрюле, затем добавить в маринад нарезанные кубиками кабачки, тертую на крупной терке морковь, пропущенный через пресс чеснок и остальные составляющие, перемешать.

Кипятить кабачковый салат-заготовку еще 5 мин, в горячем виде закатать по банкам.

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: