Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольный квас 

Фото: <a href="http://polza-vred.su/svekolnyj-kvas-polza-i-vred-chudodejstvennogo-napitka/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекольный квас 2000 242 2 - 58
Итого: 2000 242 2 0 58
На 1 порцию: 200 24 0.2 0 5.8
На 100 грамм: 12 0.1 0.0 2.9
БЖУ: 3% 0% 97%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2000 г
10 мин.
+ 5-7 дней
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0 г
>2.9 г
3%
0%
97%
12 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекольный квас
Приготовление

Потребуется:

2-3 тёмные свежие свёклы,

2 л воды,

соль и сахар по желанию, можно совсем не добавлять

 

Приготовление:

1. Свёклу почистить, нарезать на тонкие пластинки, уложить в чистую трёхлитровую банку.

2. Залить свёклу тёплой кипячёной водой, накрыть банку сложенной в несколько слоёв марлей и поставить в укромное место при комнатной температуре. Через 5-7 дней квас будет готов. Этот квас можно пить и доливать новой чистой водой до тех пор, пока свёкла не утратит вкус и цвет.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: