Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из куриной грудки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 30 31 1 - 6
Вода 300 - - - -
Морковь 150 53 2 0 10
Куриная грудка, без кожи 450 509 104 5 -
Итого: 1054 669 110 5 32
С учетом уварки: 900 669 110 5 32
На 1 порцию: 180 134 22 1 6.3
На 100 грамм: 74 12.2 0.6 3.5
БЖУ: 72% 8% 20%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 900 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
0.6 г
>3.5 г
72%
8%
20%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

1. Режим филе брусочамии обжариваем на сухойй сковороде на среднем огне.

2. Когда филе поменяет цвет засыпаем морковь, лук и чеснок. Тушим 10 минут и добавляем томатную пасту.

3. Заливаем кипятком добавляем специи, перемешиваем. Тушим 15 минут под крышкой. Затем снимаем крышку и даем настояться.

Приятного аппетита!

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: