Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из лосося и кабачка 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX59433611/#">Фото: © joannawnuk / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 300 459 60 24 -
Цуккини 400 64 6 1 12
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 771 939 66 70 14
На 1 порцию: 193 235 16.6 17.5 3.6
На 100 грамм: 122 8.6 9.1 1.8
БЖУ: 28% 66% 6%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 771 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
9.1 г
>1.8 г
28%
66%
6%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, лосось атлантический (семга), масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный жгучий
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г филе лосося
  • 1-2 кабачка цуккини
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка молотого чёрного перца
  • щепотка молотого жгучего перца
  • соль
  • деревянные шпажки

Приготовление:

  1. Деревянные шпажки желательно замочить в воде на 1 час.
  2. Лосось промыть, обсушить и разделить на небольшие кусочки. Посыпать кусочки перцем, солью, сбрызнуть лимонным соком, помариновать 15 минут. Кабачок вымыть и нарезать кружочками.
  3. Нанизать куски лосося вперемешку с кружочками кабачка, смазать шашлычки оливковым маслом.
  4. Готовить шашлычки на гриле по 7 минут с двух сторон. Подавать сразу, горячими. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: