Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зеленая аджика 

Фото: <a href="http://www.liveinternet.ru/users/5717539/post363264713/">liveinternet</a>
Фото: liveinternet
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Орех грецкий 101 663 16 61 11
Петрушка 202 95 7 1 15
Кинза 404 198 15 2 32
Сельдерей черешковый 404 48 4 0 8
Перец красный жгучий 202 81 4 1 18
Чеснок 202 289 13 1 60
Соль поваренная пищевая 80.8 - - - -
Итого: 1596 1374 59 66 146
На 1 порцию: 32 27 1.2 1.3 2.9
На 100 грамм: 86 3.7 4.1 9.1
БЖУ: 17% 42% 41%
Вес одной порции
Количество порций
32 г
Порций: 50
Общий вес блюда: 1596 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
4.1 г
>9.1 г
17%
42%
41%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
кинза, сельдерей черешковый, петрушка, перец красный жгучий , чеснок, орех грецкий, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Грецкие орехи очищенные - полстакана

Кинза 400 г

Петрушка 200 г

Сельдерей листовой 400 г

Соль 80 г

Чеснок 200 г

Перец жгучий, лучше зеленый, но можно и красный 200г


Приготовление: Промыть зелень очень тщательно, перебрать орехи, почистить чеснок. Перец почистить от семян и хвостиков. (ВАЖНО! Перец острый лучше чистить в перчатках! Если перец все-таки попал на кожу и стал жечь, лучше всего отмывать молоком.)

Все измельчить с помощью блендера или мясорубки, посолить, можно добавить черный перец, тщательно перемешать. Полученную массу разложить по чистым баночкам и убрать в холодильник.

Кушать такую аджику можно с хлебцами, лавашом или хлебом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: