Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мятное варенье 

Фото: <a href="http://edinstvennaya.ua/view/12043">edinstvennaya</a>
Фото: edinstvennaya
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мята свежая 250 123 9 1 20
Сахар-песок 1000 3790 - - 998
Лимон 200 68 2 0 6
Вода 500 - - - -
Итого: 1950 3981 11 1 1024
С учетом уварки: 1600 3981 11 1 1024
На 1 порцию: 32 80 0.2 0 20.5
На 100 грамм: 204 0.6 0.1 52.5
БЖУ: 1% 0% 99%
Вес одной порции
Количество порций
32 г
Порций: 50
Общий вес блюда: 1600 г
2 ч.
+ 1 сутки
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
0.1 г
>52.5 г
1%
0%
99%
204 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сахар-песок, вода, мята свежая, лимон
Приготовление

Мытное варенье не только вкусное, но и полезное!

 

Потребуется:

Мята - 250 г,

Лимоны - 2 шт.,

Сахар - 1 кг,

Вода - 0,5 л

 

Приготовление:

Веточки мяты тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать. Лимоны также помыть и мелко нарезать вместе с кожурой. В кастрюлю положить нарезанную мяту и лимоны, залить водой, поставить на огонь и варить в течение 10 минут. Оставить на сутки. Затем отвар процедить, всыпать сахар и на маленьком огне варить до готовности. Уваренное варенье разлить в стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками, перевернуть банки вверх дном и остудить.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: