Рыбный бульон
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лавровый лист | 2 | 6 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Перец черный горошек | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Лук зеленый | 1 | 0 | - | - | - |
Укроп обыкновенный | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Путассу | 150 | 108 | 24 | 1 | - |
Вода | 700 | - | - | - | - |
Итого: | 1089 | 217 | 28 | 2 | 22 |
С учетом уварки: | 1080 | 217 | 28 | 2 | 22 |
На 1 порцию: | 270 | 54 | 7.1 | 0.5 | 5.6 |
На 100 грамм: | 20 | 2.6 | 0.2 | 2.0 | |
БЖУ: | 51% | 9% | 40% |
Вес одной порции
Количество порций
270
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1080 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
0.2 г
>2 г
51%
9%
40%
20 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, путассу, лук репчатый, морковь, петрушка, перец черный горошек, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, лавровый лист, лук зеленый
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически