Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с рыбой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 140 49 2 0 10
Филе минтая 800 576 128 8 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Пищевая сода 14 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Кефир 2,5% жирности 500 265 15 13 20
Мука пшеничная 350 1197 32 4 262
Итого: 1925 2263 191 38 293
С учетом уварки: 1900 2263 191 38 293
На 1 порцию: 238 283 23.8 4.7 36.7
На 100 грамм: 119 10.0 2.0 15.4
БЖУ: 34% 15% 51%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1900 г
10 мин.
+ 50 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
2 г
>15.4 г
34%
15%
51%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе минтая, кефир 2,5% жирности, мука пшеничная , морковь, яйцо куриное, пищевая сода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Рыбу предварительно замариновать в лимонном соке на 30-40 минут. Тесто: кефир+мука+яйца+соль смешать, добавить соду, еще раз перемешать. Половину теста вылить в форму, равномерно выложить предварительно порезанную кусочками рыбу, посыпать крупно натертой морковью, залить сверху оставшимся тестом. Запекать 40-50 минут при 180 градусах. Готовность проверяется зубочисткой.

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: