Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные голени запеченные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Куриная голень 500 870 106 51 3
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Соевый соус 30 15 2 - 2
Масло подсолнечное 15 133 - 15 -
Итого: 629 1056 109 66 13
На 1 порцию: 629 1056 108.8 65.9 12.8
На 100 грамм: 145 14.6 8.7 2.8
БЖУ: 40% 55% 5%
Вес одной порции
Количество порций
629 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 629 г
10 мин.
+ 30 минут мариновать, 60 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
8.7 г
>2.8 г
40%
55%
5%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриные голени промыть, обсушить, посолить, добавить специи по вкусу. Полить соевым соусом (по желанию). Лук нарезать полукольцами. добавить к куриным голеням. Дать помариноваться 30 минут. Затем выложить в деко и отправить в духовку, разогретую до 200С на 60 минут. 

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: