Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из квашеной капусты с маринованным луком 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/347768475/stock-photo-traditional-sauerkraut-dill-onions-white.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 200 94 1 1 20
Капуста белокочанная, квашеная 200 46 4 0 6
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло подсолнечное 45 405 - 45 -
Яблочный уксус 2 0 - - -
Итого: 512 572 5 46 31
На 1 порцию: 128 143 1.3 11.5 7.7
На 100 грамм: 112 1.0 9.0 6.0
БЖУ: 4% 74% 22%
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 512 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
9 г
>6 г
4%
74%
22%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, капуста белокочанная, квашеная, лук репчатый, масло подсолнечное, яблочный уксус
Приготовление

Потребуется:

  • 2 кисло-сладких яблока
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 красная луковица
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • яблочный уксус

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 1 минуту, воду слить. Залить 50-100 мл холодной воды с 2 ст.л. яблочного уксуса на 5 минут.
  2. Капусту слегка отжать, если крупная - порезать помельче. Яблоки при желании почистить, натереть на крупной тёрке и смешать с капустой.
  3. Лук отжать и добавить в салат, перемешать и полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: