Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп молочный с жареной вермишелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вермишель 100 360 11 1 75
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Масло сливочное 82% 20 150 0 17 0
Сахар тростниковый 10 38 - - 9
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Вода 400 - - - -
Итого: 731 656 17 23 94
С учетом уварки: 650 656 17 23 94
На 1 порцию: 325 328 8.5 11.3 47.1
На 100 грамм: 101 2.6 3.5 14.5
БЖУ: 10% 31% 59%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 650 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
3.5 г
>14.5 г
10%
31%
59%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, молоко 2,5% , вермишель, масло сливочное 82%, сахар тростниковый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Обжарить вермишель на сл. Масле, добавить воды, варить до готовности вермишели, добавить молоко, сахар и соль, варить до готовности.

Рецепт пользователя natalkacvet
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: