Мексиканский суп чили
Мексиканский суп чили. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из говядины | 500 | 1075 | 90 | 75 | - |
Фасоль зерно | 300 | 894 | 63 | 6 | 141 |
Говяжий бульон | 500 | 20 | 3 | 1 | - |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Помидоры | 270 | 54 | 2 | 1 | 11 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Перец Болгарский красный | 230 | 62 | 3 | - | 13 |
Перец чили | 20 | 8 | 0 | - | 2 |
Кориандр | 5 | 1 | 0 | - | 0 |
Зира (кумин) | 5 | 6 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 2050 | 2262 | 168 | 83 | 197 |
На 1 порцию: | 342 | 377 | 27.9 | 13.9 | 32.8 |
На 100 грамм: | 110 | 8.2 | 4.1 | 9.6 | |
БЖУ: | 30% | 34% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
342
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2050 г
20 мин.
+
15 минут обжарка фарша и 30 минут непосредственная варка супа
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
4.1 г
>9.6 г
30%
34%
36%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, говяжий бульон, фасоль зерно, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, томатная паста, чеснок, перец чили, кориандр, зира (кумин)
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически