Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цветная капуста, запеченная целиком со специями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 1000 300 25 3 42
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Паприка сушёная, молотая 10 28 1 1 5
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Итого: 1065 634 31 34 53
С учетом уварки: 1000 634 31 34 53
На 1 порцию: 250 159 7.7 8.6 13.3
На 100 грамм: 63 3.1 3.4 5.3
БЖУ: 19% 48% 33%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
5 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
3.4 г
>5.3 г
19%
48%
33%
63 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста цветная, масло оливковое, кунжут-семя, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:


1 кочан цветной капусты

Соль

Специи

Растительное масло

 

Приготовление:


Целый кочан цветной капусты промыть, слегка натереть солью и специями, смазать качественным растительным маслом.


Поставить в духовку на 200 градусов минут на 20-30 в зависимости от размеров капусты.


Используйте любимые специи. Минут за 5 до окончания запекания достаньте противень с капустой, еще немного смажьте с помощью кисточки маслом и посыпьте кунжутом.


При подаче украсить соусами


Идея рецепта и фото Юлии Резниковой, руководителя израильского мед.центра Витатева

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: