Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карри из нута 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Нут (Ярмарка) 200 640 40 9 100
Кинза 10 5 0 - 1
Томатная паста 19 19 1 - 4
Карри 3 11 0 0 1
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 10 90 - 10 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Имбирь корень 23 80 2 1 16
Помидоры 119 24 1 0 5
Куриный бульон 208 31 4 1 1
Итого: 1082 952 51 22 138
С учетом уварки: 757 952 51 22 138
На 1 порцию: 757 952 50.8 22.3 137.8
На 100 грамм: 126 6.7 2.9 18.2
БЖУ: 21% 21% 58%
Вес одной порции
Количество порций
757 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 757 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
2.9 г
>18.2 г
21%
21%
58%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный бульон, нут (ярмарка), помидоры, лук репчатый, имбирь корень, томатная паста, чеснок, кинза, масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка), карри
Приготовление

Лук и имбирь измельчить , чеснок выдавить через пресс . На масле обжарить лук , имбирь и чеснок до золотистого цвета .Добавить карри и потушить буквально минуту . Добавить томатную пасту и тоже потушить минуту . Добавить нут и обжаривать только что бы разогреть .При подачи посыпать кинзой .

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: