Консервирование. Грушевое варенье с имбирем
Грушевое варенье с имбирем. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Груша | 1000 | 470 | 4 | 3 | 103 |
Сахар-песок | 1000 | 3790 | - | - | 998 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Сок лимонный | 100 | 33 | 1 | - | 4 |
Имбирь корень | 150 | 521 | 14 | 9 | 106 |
Итого: | 2450 | 4814 | 18 | 12 | 1211 |
На 1 порцию: | 82 | 160 | 0.6 | 0.4 | 40.4 |
На 100 грамм: | 197 | 0.7 | 0.5 | 49.4 | |
БЖУ: | 1% | 2% | 97% |
Вес одной порции
Количество порций
82
г
Порций:
30
Общий вес блюда: 2450 г
1 ч.
+
до 10 часов
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.5 г
>49.4 г
1%
2%
97%
197 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, сахар-песок, вода, имбирь корень, сок лимонный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически