Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной хлеб с овощами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX58881859/#">Фото: © lenyvavsha / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Фарш из свинины 500 1315 85 105 -
Хлеб пшеничный 75 160 6 1 35
Морковь 45 16 1 - 3
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Кетчуп 80 74 1 1 18
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1379 2987 192 210 70
На 1 порцию: 138 299 19.2 21 7
На 100 грамм: 199 14.3 13.1 5.1
БЖУ: 26% 64% 10%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1379 г
25 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
13.1 г
>5.1 г
26%
64%
10%
199 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, фарш из свинины, кетчуп, лук репчатый, хлеб пшеничный, морковь, яйцо куриное, горчица столовая, чеснок, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г фарша из свинины,

500 г фарша из говядины,

3 ломтика белого хлеба,

1 яйцо,

1 луковица,

1 морковь,

4 ст.л. кетчупа,

1 ст.л. горчицы,

2 зубчика чеснока,

1 ст.л. оливкового масла,

щепотка молотого перца,

соль,

кетчуп и петрушка для подачи

 

Приготовление:

1. Овощи почистить и вместе с хлебом измельчить в крошку с помощью блендера.

2. Смешать фарш, добавить туда соль, перец, яйцо, горчицу и половину кетчупа. Вымесить фарш руками.

3. В фарш добавить овощи с хлебом, тщательно перемешать.

4. Антипригарную форму смазать маслом и выложить туда смесь, разровнять. Верх смазать оставшимся кетчупом.

5. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Печь при 190-200 градусах 1,5 часа. За 10 минут до конца запекания снять фольгу, чтобы получилась румяная корочка.

Готовое блюдо немного остудить и вынуть из формы и полить кетчупом, украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: