Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с тыквой и фетой 

Пирог с тыквой и фетой.  Фото: shutterstock
Пирог с тыквой и фетой. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Мука цельнозерновая 40 125 5 1 25
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Молоко 1,5% 30 14 1 1 1
Тыква 300 66 3 0 13
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Прованские травы 1 2 0 0 0
Итого: 561 965 30 63 70
На 1 порцию: 140 241 7.5 15.7 17.5
На 100 грамм: 172 5.3 11.2 12.5
БЖУ: 12% 59% 29%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 561 г
40 мин.
+ 45 минут выпечка
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
11.2 г
>12.5 г
12%
59%
29%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, сыр фета, масло сливочное 72%, мука пшеничная , мука цельнозерновая, молоко 1,5%, прованские травы
Приготовление

Масло, муку, соль соединить в глубокой миске, добавить молоко, замесить пластичное тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

Тыкву нарезать на дольки толщиной 1 см, запечь на противне при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Тесто раскатать в лепешку диаметром 25 см, уложить на противень или в форму. Отступая от края 3 см, разместить на лепешке ломтики тыквы, промежутки между ними заполнить кусочками феты, посыпать прованскими травами.  Края теста завернуть внутрь.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: