Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из копченой рыбы 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Скумбрия горячего копчения 200 634 44 48 8
Итого: 321 808 52 62 13
На 1 порцию: 80 202 13 15.5 3.2
На 100 грамм: 252 16.1 19.3 4.0
БЖУ: 25% 68% 7%
Вес одной порции
Количество порций
80 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 321 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
19.3 г
>4 г
25%
68%
7%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия горячего копчения, сметана 18% жирности, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, лук зеленый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

1 скумбрия горячего копчения,

1 вареное вкрутую яйцо,

немного зеленого лука и укропа,

2-3 ст.л. сметаны (можно заменить майонезом),

щепотка чёрного перца,

соль

 

Приготовление:

1. Нарезать лук и укроп.

2. Яйцо натереть на тёрке.

3. Рыбу очистить от кожи и наломать на мелкие кусочки.

4. В миску сложить зелень, натёртое яйцо и куски рыбы, добавить сметану, перец.

5. Все ингредиенты тщательно растереть вилкой (можно блендером). При необходимости добавить соль.

Готовому паштету дать немного постоять в холодильнике. Приятного аппетита! 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: