Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тартинки фламбе с курицей и беконом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Классическое тесто для пиццы 500 1185 30 18 233
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Бекон 150 750 35 68 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Сметана 18% жирности 200 368 5 36 7
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сыр полутвердый (голландский) 90 325 24 25 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Розмарин 5 7 0 0 1
Итого: 1245 3028 141 164 249
На 1 порцию: 156 379 17.6 20.5 31.1
На 100 грамм: 243 11.3 13.1 20.0
БЖУ: 19% 49% 32%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1245 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
13.1 г
>20 г
19%
49%
32%
243 Ккал / 100 г
Потребуется:
классическое тесто для пиццы, курица филе, без кожи, сметана 18% жирности, бекон, сыр полутвердый (голландский), лук репчатый, масло оливковое, розмарин, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г готового дрожжевого теста,

200 г отварного куриного мяса,

150 г бекона,

1 луковица,

200 г сметаны,

1 ст.л. оливкового масла,

90 г сыра,

перец молотый,

розмарин,

соль

 

Приготовление:

1. Тесто разделить на 16 кусочков. Это легко сделать, разрезав шар теста на 4 равные части, затем каждую часть снова на 4 равные части. Каждый кусочек раскатать в ровную лепёшку. Лепёшки выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и накрыть полотенцем для расстойки. Поставить в тёплое место.

2.Бекон нарезать тонкими полосками, лук почистить и нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло, обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить на маленьком огне до лёгкой золотистости лука.

3. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на тёрке. Смешать нарезанное мясо, обжаренный с луком бекон, натёртый сыр, заправить всё сметаной, по вкусу добавить розмарин, перец и соль.

4. Начинку равномерно выложить на все 16 лепёшек, аккуратно размазать. Поставить противень в очень горячую духовку на 15-20 минут, чтобы лепёшки зарумянились.

5. Подавать готовые тартинки горячими. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: