Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенное повидло 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/168259964/stock-photo-fall-autumn-pumpkin-jam-confiture.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 700 154 7 1 31
Сахар-песок 450 1706 - - 449
Лимонная кислота 2 - - - -
Итого: 1152 1860 7 1 480
С учетом уварки: 900 1860 7 1 480
На 1 порцию: 75 155 0.6 0.1 40
На 100 грамм: 207 0.8 0.1 53.3
БЖУ: 1% 0% 99%
Вес одной порции
Количество порций
75 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 900 г
1 ч.
+ 8 часов
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.1 г
>53.3 г
1%
0%
99%
207 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, сахар-песок, лимонная кислота
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г тыквы
  • 450 г сахара
  • 2 щепотки лимонной кислоты

Приготовление:

  1. Тыкву почистить от кожуры и семян. Нарезать мякоть кубиками, положить в сотейник.
  2. Пересыпать кубики сахаром, оставить на ночь.
  3. Когда тыква даст сок, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить до мягкости тыквы.
  4. Пюрировать тыкву с сахаром с помощью блендера.
  5. Добавить лимонную кислоту, уваривать повидло около 30 минут при помешивании. Готовое повидло можно укупорить в стерилизованные банки, хранить в прохладном тёмном месте.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: