Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковая заправка для первых и вторых блюд 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Морковь 300 105 4 0 21
Помидоры 300 60 2 1 13
Кабачок 500 120 3 2 23
Итого: 1430 678 13 33 81
На 1 порцию: 1430 678 12.9 33 80.9
На 100 грамм: 29 0.9 0.2 5.8
БЖУ: 8% 44% 48%
Вес одной порции
Количество порций
1430 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1430 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.2 г
>5.8 г
8%
44%
48%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, лук репчатый, морковь, помидоры, масло подсолнечное
Приготовление

Обжарить на масле лук и морковь, добавить кабачки, помидоры, соль и специи по вкусу.

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность
 

Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: