Кабачковая заправка для первых и вторых блюд
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 |
Итого: | 1430 | 678 | 13 | 33 | 81 |
На 1 порцию: | 1430 | 678 | 12.9 | 33 | 80.9 |
На 100 грамм: | 29 | 0.9 | 0.2 | 5.8 | |
БЖУ: | 8% | 44% | 48% |
Вес одной порции
Количество порций
1430
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1430 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.2 г
>5.8 г
8%
44%
48%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, лук репчатый, морковь, помидоры, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически