Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хренодёр 

Фото: <a href="http://www.tvcook.ru/recipes/uni-sous/hrenoder-varenyj.html">tvcook</a>
Фото: tvcook
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 1000 199 6 2 42
Хрен 100 56 3 0 11
Чеснок 100 143 7 1 30
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1210 398 16 3 82
На 1 порцию: 55 18 0.7 0.1 3.7
На 100 грамм: 33 1.3 0.2 6.8
БЖУ: 15% 6% 79%
Вес одной порции
Количество порций
55 г
Порций: 22
Общий вес блюда: 1210 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.2 г
>6.8 г
15%
6%
79%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, хрен, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Помидоры - 1 кг,

Корень хрена - 100 г,

Чеснок - 100 г,

Соль - 1 ст.л.,

Красный острый молотый перец - 0,5 ч.л.,

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

 

Приготовление:

Все продукты подготовить - вымыть помидоры, почистить чеснок, хрен почистить и нарезать кусками. Установить мясорубку, на нее надеть пакет, прокрутить чеснок и хрен через самую мелкую решетку. Пакет с чесноком и хреном отложить в сторону. В большую миску прокрутить помидоры, выложить туда хрен и чеснок их пакета, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Готовый хренодёр разлить по чистым сухим банкам (или бутылкам), закрутить чистыми сухими крышками и убрать в холодильник на хранение. Хранится такой хренодёр до полугода, отлично подходит к пельменям, макаронам и просто к хлебу. А еще помогает противостоять простуде и гриппу!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: