Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель из капусты 

Шницель из капусты. Фото: Shutterstock
Шницель из капусты. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Мука пшеничная 5 17 1 0 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сухари панировочные 20 67 3 0 14
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 298 351 14 21 28
На 1 порцию: 298 351 13.9 20.8 27.8
На 100 грамм: 118 4.7 7.0 9.3
БЖУ: 16% 53% 31%
Вес одной порции
Количество порций
298 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 298 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
7 г
>9.3 г
16%
53%
31%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное 72%, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:
Капуста белокочанная – 200 г
Мука – 5 г
Яйцо – 1 шт.
Сухари молотые – 20 г
Масло сливочное – 20 г
Соль

Приготовление:
Кочан очистить от верхних листьев и кочерыжки, отварить в подсоленной воде и выложить на дуршлаг. Разобрать на отдельные листья, утолщенные части слегка отбить или срезать. Каждый лист сложить в виде конверта, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Подать к блюду сметану или сметанный соус.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: