Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

блины на чае 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-рафинад 30 114 - - 30
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Чай черный байховый 3 5 1 0 0
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Итого: 213 820 14 22 145
На 1 порцию: 107 410 7.2 11 72.3
На 100 грамм: 385 6.8 10.3 67.9
БЖУ: 7% 24% 69%
Вес одной порции
Количество порций
107 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 213 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
10.3 г
>67.9 г
7%
24%
69%
385 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-рафинад, масло оливковое, разрыхлитель теста, чай черный байховый
Приготовление

Ингредиенты:
250 мл чёрного или зелёного чая,
6 ст.л. (с горкой) пшеничной муки,
1 ч.л. (без горки) разрыхлителя,
2-3 ст.л. сахара,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли.

Приготовление:
Заварите чай, остудите его, влейте в глубокую миску и добавьте растительное масло, сахар и соль. Всё перемешайте с помощью венчика. Постепенно примешивайте муку. Если хотите, чтобы получились толстые блины, всыпьте ещё 1-2 ст.л. муки. Добавьте разрыхлитель и взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Разогрейте сковороду, смазав её растительным маслом, и выпекайте блины.

 

Рецепт пользователя tankist
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: