Тыквенный суп с куриным филе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Семя льна | 3 | 16 | 1 | 1 | 1 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Тыква | 250 | 55 | 3 | 0 | 11 |
Куриная грудка, без кожи | 100 | 113 | 23 | 1 | - |
Итого: | 918 | 254 | 27 | 8 | 17 |
С учетом уварки: | 600 | 254 | 27 | 8 | 17 |
На 1 порцию: | 600 | 254 | 26.8 | 7.7 | 16.8 |
На 100 грамм: | 42 | 2.9 | 0.8 | 1.8 | |
БЖУ: | 44% | 28% | 28% |
5 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
0.8 г
>1.8 г
44%
28%
28%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, тыква, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, масло оливковое, семя льна
Рецепт пользователя Эвридика
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически