Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп чечевичный с вешенками 

Фото: <a href="http://www.jlady.ru/soup/sup-iz-kurinyx-serdechek.html">jlady</a>
Фото: jlady
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1600 - - - -
Чечевица зерно 60 177 14 1 28
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Вешенки свежие 350 133 9 1 23
Макароны из муки в/с 70 237 8 1 49
Итого: 2185 976 32 48 105
На 1 порцию: 364 163 5.3 8 17.5
На 100 грамм: 45 1.5 2.2 4.8
БЖУ: 13% 44% 43%
Вес одной порции
Количество порций
364 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2185 г
40 мин.
+ 1 час для замачивания чечевицы
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
2.2 г
>4.8 г
13%
44%
43%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, вешенки свежие, макароны из муки в/с, чечевица зерно, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Потребуется:

Вода - 1,5 л,

Вешенки свежие - 350 г,

Чечевица зеленая - 0,5 стакана,

Лапша - 70 г,

Лук репчатый - 1 большая луковица,

Масло растительное - 3 ст.л.,

Зелень, черный перец

 

Приготовление:

1. Чечевицу замочить на 1 час.  

2. Лук мелко порезать, спассеровать в масле, добавить почищенные и порезанные грибы. Тушить грибы до готовности.

3. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Посолить по вкусу. Добавить грибы и варить 20 минут (пока чечевица не станет почти готовой). 

4. Положить в суп лапшу и варить 5-7 минут. Посыпать молотым перцем.

5. Готовый суп подавать, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: