Мясной рулет с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Грибы вареные | 400 | 112 | 9 | 2 | 12 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Фарш "Свинина и говядина" МИРАТОРГ | 500 | 1540 | 70 | 140 | - |
Сметана 20,0% жирности | 100 | 206 | 3 | 20 | 3 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Лаваш армянский тонкий | 300 | 831 | 27 | 3 | 168 |
Итого: | 1503 | 3201 | 111 | 216 | 196 |
С учетом уварки: | 1450 | 3201 | 111 | 216 | 196 |
На 1 порцию: | 207 | 457 | 15.8 | 30.8 | 28 |
На 100 грамм: | 213 | 7.4 | 14.3 | 13.0 | |
БЖУ: | 14% | 61% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
207
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1450 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
14.3 г
>13 г
14%
61%
25%
213 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш "свинина и говядина" мираторг, грибы вареные , лаваш армянский тонкий, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Elena 10.02.2020, 15:20 #