Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной рулет с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Грибы вареные 400 112 9 2 12
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Фарш "Свинина и говядина" МИРАТОРГ 500 1540 70 140 -
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Лаваш армянский тонкий 300 831 27 3 168
Итого: 1503 3201 111 216 196
С учетом уварки: 1450 3201 111 216 196
На 1 порцию: 207 457 15.8 30.8 28
На 100 грамм: 213 7.4 14.3 13.0
БЖУ: 14% 61% 25%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1450 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
14.3 г
>13 г
14%
61%
25%
213 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш "свинина и говядина" мираторг, грибы вареные , лаваш армянский тонкий, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Фарш  посолите по-вкусу, перемешайте. Выложите массу на смазанный растительным маслом на сковороду и обжарьте .  Грибы нарежьте ломтиками, отварите и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.  Перемешайте. Лаваш разложите на противень, смажьте сметаной, положите готовую начинку. Сверните лаваш в рулет.  Перед тем, как запечь,  также  смажьте лаваш сметаной сверху.  Нарежьте рулет на порции и подавайте, оформив зеленью.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: