Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с черносливом в сметане 

Фото: <a href="https://trends.rbc.ru/trends/green/cmrm/607dc84f9a7947df7a7a8659">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Чернослив 100 256 2 1 58
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Масло топленое 60 535 0 59 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 864 1756 123 106 65
На 1 порцию: 144 293 20.5 17.7 10.8
На 100 грамм: 177 14.3 9.3 7.6
БЖУ: 29% 56% 15%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 864 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
9.3 г
>7.6 г
29%
56%
15%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 20,0% жирности, чернослив, масло топленое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 100 г чернослива
  • 200 г сметаны
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Чернослив промыть и залить горячей водой на 10 минут.
  2. Куриное филе нарезать на небольшие куски.
  3. Разогреть масло в сковороде и выложить куриное мясо, жарить на сильном огне до румяной корочки, иногда помешивая.
  4. Чернослив еще раз промыть, добавить к обжаренной курице.
  5. Влить сметану, убавить огонь, перемешать, добавить смесь перцев и соль и тушить под крышкой 10 минут. Готовую курочку с черносливом подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: