Мандариновый чизкейк "Оранжевое настроение"
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Пюре яблочное | 200 | 164 | 1 | 0 | 38 |
Корица | 2 | 5 | 0 | - | 2 |
Ванилин | 2 | 6 | - | - | 0 |
Сухари панировочные | 200 | 671 | 32 | 2 | 140 |
Мед натуральный (мёд) | 140 | 440 | 1 | - | 112 |
Сметана 10,0% жирности | 200 | 238 | 5 | 20 | 8 |
Сок мандариновый | 200 | 90 | 2 | - | 20 |
Творог, 0 % | 300 | 240 | 54 | - | 10 |
Желатин пищевой | 45 | 160 | 39 | 0 | 0 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Мандарин | 200 | 76 | 2 | 0 | 15 |
Ликер | 60 | 179 | - | - | 24 |
Итого: | 1649 | 2269 | 136 | 23 | 369 |
На 1 порцию: | 137 | 189 | 11.4 | 1.9 | 30.7 |
На 100 грамм: | 138 | 8.3 | 1.4 | 22.4 | |
БЖУ: | 24% | 9% | 67% |
Вес одной порции
Количество порций
137
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1649 г
1 ч.
+
7 часов на застывание всех слоев чизкейка
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
1.4 г
>22.4 г
24%
9%
67%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , пюре яблочное, мандарин, сок мандариновый, сметана 10,0% жирности, сухари панировочные, мед натуральный (мёд), вода, ликер, желатин пищевой, ванилин, корица
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически