Щи из свинины
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Вода | 1800 | - | - | - | - |
Свинина лопаточная часть | 500 | 1828 | 74 | 147 | - |
Томатная паста | 40 | 41 | 2 | - | 8 |
Перец Болгарский зеленый | 40 | 10 | 1 | - | 3 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Капуста белокочанная | 400 | 112 | 7 | 0 | 19 |
Лавровый лист | 4 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Бульон грибной РОЛЛТОН | 5 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 3489 | 2509 | 96 | 160 | 118 |
На 1 порцию: | 317 | 228 | 8.7 | 14.5 | 10.8 |
На 100 грамм: | 72 | 2.7 | 4.7 | 3.1 | |
БЖУ: | 17% | 63% | 20% |
Вес одной порции
Количество порций
317
г
Порций:
11
Общий вес блюда: 3489 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
4.7 г
>3.1 г
17%
63%
20%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина лопаточная часть, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец болгарский зеленый, томатная паста, петрушка, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, бульон грибной роллтон, лавровый лист
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически