Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельный пудинг с сыром 

Картофельный пудинг с сыром. Фото: shutterstock
Картофельный пудинг с сыром. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 300 231 6 1 49
Сыр Российский 50 182 12 15 0
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Молоко 2,5% 150 81 4 4 7
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 682 777 45 41 58
На 1 порцию: 171 194 11.4 10.1 14.4
На 100 грамм: 114 6.7 5.9 8.4
БЖУ: 23% 47% 30%
Вес одной порции
Количество порций
171 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 682 г
15 мин.
+ 25 минут варка картофеля и 30 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
5.9 г
>8.4 г
23%
47%
30%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, яйцо куриное, молоко 2,5% , сыр российский, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель отварить, остудить, натереть на мелкой терке. Яйцо, молоко, два желтка, соль соединить и несколько раз как следует перемешать. Добавить к картофелю.

Натертый на терке сыр, нарезанную зелень отправить к получившейся выше массе. Белки взбить в крепкую пену, добавить в смесь для будущего пудинга.

Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пудинг слегка остудить, поместить на блюдо. Подавать с зеленью и натуральным йогуртом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: