Курица с грибами в сливочном соусе

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Сыр Российский | 300 | 1089 | 72 | 89 | 1 |
Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 |
Приправа Kamis Прованские травы | 10 | 20 | 2 | 1 | 2 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Филе куриное без кожи | 1000 | 1077 | 213 | 25 | - |
Сливки, 10,0% жирности | 350 | 417 | 10 | 35 | 16 |
Итого: | 1890 | 2717 | 308 | 151 | 31 |
На 1 порцию: | 315 | 453 | 51.3 | 25.2 | 5.1 |
На 100 грамм: | 143 | 14.8 | 9.0 | 0.8 | |
БЖУ: | 45% | 50% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
315
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1890 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
9 г
>0.8 г
45%
50%
5%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе куриное без кожи, сливки, 10,0% жирности, сыр российский, шампиньоны, чеснок, укроп обыкновенный, приправа kamis прованские травы
Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически