Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грибной соус из шампиньонов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 25% жирности 75 186 2 19 2
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Горчица-семя 3 14 1 1 1
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Петрушка 50 24 2 0 4
Чеснок 6 9 0 - 2
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Итого: 436 673 16 63 12
На 1 порцию: 145 224 5.5 20.8 3.9
На 100 грамм: 154 3.8 14.3 2.7
БЖУ: 10% 83% 7%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 436 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
14.3 г
>2.7 г
10%
83%
7%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, сметана 25% жирности, петрушка, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, горчица-семя
Приготовление

Шампиньоны очищаем, если грибочки мелкие, оставляем их
целиком, более крупные экземпляры нарезаем пластинками. Оливковое масло нагреваем и обжариваем в нем шампиньоны, время от времени помешивая, минут 8. Они должны стать золотистыми.
Добавляем к грибам тонко нарезанный чеснок, вместе обжариваем еще минутку. Листики петрушки отрываем от стебельков, мелко рубим, добавляем к шампиньонам вместе с горчицей и сметаной.
Перчим, солим, перемешиваем. Еще слегка прогреваем и подаем к любому блюду.

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: