Суп-пюре луково-сельдереевый
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 400 | - | - | - | - |
Имбирь корень | 10 | 35 | 1 | 1 | 7 |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Сельдерей черешковый | 400 | 48 | 4 | 0 | 8 |
Сельдерей, корень | 30 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Кедровый жмых | 40 | 192 | 10 | 8 | 6 |
Сметана 15,0% жирности | 100 | 162 | 3 | 15 | 4 |
Итого: | 1150 | 495 | 20 | 24 | 37 |
С учетом уварки: | 1000 | 495 | 20 | 24 | 37 |
На 1 порцию: | 250 | 124 | 5.1 | 6.1 | 9.4 |
На 100 грамм: | 50 | 2.0 | 2.4 | 3.7 | |
БЖУ: | 18% | 49% | 33% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+
5 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
2.4 г
>3.7 г
18%
49%
33%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, сельдерей черешковый, лук зеленый, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, кедровый жмых, сельдерей, корень, имбирь корень
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически