Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре луково-сельдереевый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Сельдерей черешковый 400 48 4 0 8
Сельдерей, корень 30 10 0 0 2
Кедровый жмых 40 192 10 8 6
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Итого: 1150 495 20 24 37
С учетом уварки: 1000 495 20 24 37
На 1 порцию: 250 124 5.1 6.1 9.4
На 100 грамм: 50 2.0 2.4 3.7
БЖУ: 18% 49% 33%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+ 5 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
2.4 г
>3.7 г
18%
49%
33%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, сельдерей черешковый, лук зеленый, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, кедровый жмых, сельдерей, корень, имбирь корень
Приготовление

Ингредиенты порезать, положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить-поперчить и варить на режиме Суп 5 минут. Готовый измельчить блендером. В тарелку добавить сметану или вкусное масло (кедровых или грецких орехов, виноградных косточек).

 

Посмотреть рецепты других супов и блюд с сельдереем, и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: