Груздянка
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 15,0% жирности | 50 | 81 | 1 | 8 | 2 |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Груздь | 300 | 56 | 5 | 2 | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 1566 | 461 | 30 | 25 | 25 |
На 1 порцию: | 313 | 92 | 5.9 | 5.1 | 5 |
На 100 грамм: | 29 | 1.9 | 1.6 | 1.6 | |
БЖУ: | 27% | 51% | 22% |
Вес одной порции
Количество порций
313
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1566 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.6 г
>1.6 г
27%
51%
22%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, груздь, лук репчатый, морковь, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически