Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Груздянка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Груздь 300 56 5 2 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1566 461 30 25 25
На 1 порцию: 313 92 5.9 5.1 5
На 100 грамм: 29 1.9 1.6 1.6
БЖУ: 27% 51% 22%
Вес одной порции
Количество порций
313 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1566 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.6 г
>1.6 г
27%
51%
22%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, груздь, лук репчатый, морковь, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

?Морковь и лук спассеровать в растительном масле. Добавить натертые на крупной терке грибы. Залить куриным бульоном, приправить. При подаче сметана и зелень.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: